Como o vinho

No decorrer da vida moldamos o teor da estética

Como o tempo o faz com o vinho

Embora não pareça, há unidade no caminho

Ambos assumem sua forma poética.

O sabor singular do primeiro contato

O conhecimento em distintas perspectivas

Da diversidade, escolhe-se a alternativa

A dualidade presente no tato.

Como o vinho o tempo transforma nossa intimidade

Prepara-nos para os (des)sabores da vida

Apresenta a movimentada realidade.

Uma perspectiva "colorida"

Como o vinho e sua propriedade

Lembrarmos os prazeres da vida.

Como o vinho, a vida apresenta-se distinta

O encorpamento é próprio de cada vinícola

Tal como o antagonismo entre a urbana e a agrícola

O vinho nos fantasia com suas "tintas ".

Marcel Lopes

04/02/2023