Viva vil destruição!
Infelizmente quando o ser humano
Escolhe viver nas trevas invés da luz
Por si só, já está se destruindo vivo!
Tudo por causa de um maldito vício
E para quem tem ouvidos que ouçam
Não será através deste triste caminho
Que irá se resolver os seus problemas
Não caiam nesta vil mentira falaciosa
E quantas pessoas já se foram tão cedo
E muitas delas se perderam nas trevas!
E algumas famosas e outras anônimas
No entanto todas se foram nesta trilha
Portanto infelizmente o fim é inevitável
Onde muitos andam como mortos_vivos
Numa vida desgraçada e desumanizada!
Restando apenas a perda da autonomia.