A metamorfose da vossa ideologia.

Mistura de psicopatia com delírio, a origem da cognição holística, como pode a linguagem medíocre predominar.

Logicamente que homem é o seu habitat, a projeção da vossa memória.

Tal fato aconteceu no reino das lampirinas, deste modo, o céu transformou-se em inferno, o diabo transfigurou-se em deus.

No solo quente, desértico e mermelho, o campim morreu, o gado teve que alimentar da terra improdutiva.

Deste modo, o diabo figurou-se em deus, falou do paraiso, usando das páginas sagrados, o delírio foi a loucura, a psiquiatria perdeu sua funcionalidade.

Esse é o vosso mundo, o ódio como proposição, a vossa ideologia ressurreicional, um dia ele voltará, a chuva produzirá o lodo da terra.

Viverás do próprio pó.

Misericordia, o grito da fantasia, tudo acontecerá novamente, até o delírio ser contínuo.

A culpa é sua, pelo fato de acreditar em trovões, agora o vosso mundo será de raios.

Na pátria amada, não haverá salvação, apenas almas zumbizadas, a procura da luz de hidrogênio.

A ideia metafísica da vossa estupidez, a sua ideologia a crença da transformação da desgraça em virtude.

Como fosse possível a construção da vossa loucura, o seu corpo será tão somente pó químico, tal qual é a vossa metamorfose.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7711475
Classificação de conteúdo: seguro