TEMPO VARREDOR
Rangel Marques ( 22.08.22)
O tempo é vassoura
Varrendo a vida
A vida é carrapato
Colado no cavalo 🐎
O mundo 🌎 é estrada
De caminhos e de mato
Vassoura varre a vida
Carrapato cai do cavalo
A vida agora é incerteza
Precisa de transfusão
Para continuar no mundo
Sem sofrer varrição
Mas o tempo, tem veneno inseticida
e vai borrifando a vida...
E a vassoura continua varrendo
Vida-carrapato e cavalo...
Obrigado pela sua visita!