Estou de coração aberto!
❝ .. Eu aceito ... e recebo todos os meus dias ...
com serenidade e amor ...
Estou de coração aberto para a alegria ...
quero a intensidade linda de cada bênção
preparadas divinamente para a minha vida ...
e assim em harmonia compartilhar com muito
carinho as emoções da minha alma❞
Bom dia de alegria, de paz e de amor.