Desafio "VIDA E MORTE"
Enquanto a vida é o início de tantos tormentos
utopia, martírio, e despedida
A morte é alívio,acalento
guarida
Um bálsamo a todas as feridas...
A felicidade não existe
o que existem são máscaras
coloridas
Uma alma despedaçada
e um sorriso fingido...
Viver é complexidade da alma
tem seus enigmas...
Enquanto a vida se desfoca
a morte é nítida...
Muitos temem a morte
vendo-a como sua maior inimiga
Ao contrário do que muitos
pensam
Devemos temer à vida
ela sim nos assustam...
Enquanto a vida é um labirinto
um inferno que se espelha ao paraíso
A morte é sublime
sem disfarce ou máscara
Quando vem
vem decidida...
Decidida a desafiar
sua maior inimiga
A VIDA!