O meu Tempo
Tempo...
o que tenho é amor
vento...
o que tu tens é sorte
passou um dia,
ainda não me entreguei
para o cego perguntei...
onde pus meu coração?
Na verdade,
a verdade do tempo é forte...
a verdade do coração é o amor
ainda tenho tempo,
palavras de Amor...