Essa vida que brota
Essa vida que brota
Bem dentro de mim
Quando parecia já estar morta
Percebo que a fonte jamais se esgota
E volto a viver devagar
Quase imperceptível
Despretensiosamente
Como os primeiros brotos de uma semente
Que faz a criação se realizar
Em seu propósito mais profundo
Humano, visceral
Essa vida que brota
Que tem seu fim em si mesma
Volta sempre
Lenta e firme
Essa vida que brota
Está de volta