Palavras usadas
Devemos usar as palavras
Com a voz do nosso coração
Todas nossas letras usadas
Sem o custo de uma omissão
Na perda da nossa consciência
Por que seremos coniventes?
Do amor os eternos presentes
Mostramos a nossa resiliência
A verdade crua se desnuda
Não adianta mostrar ao mundo
O planeta com sua arquitetura
Toda beleza tem plano de fundo
Existe uma cortina de fumaça
Nela não vamos nos esconder
A vida igualitária se rechaça
Pela profundidade do querer
Imagem da Internet