Dê valor

Dê valor

Dê valor agora

Não deixe pra manhã

Pois pode ser tarde demais

O ontem não volta jamais.

Dá valor é fundamental

Tanto no amor na família

Também valorizar uma amizade

Não esqueça dê valor de verdade.

Um oi um olá como vai?

Não te fará ficar pobre

Ao contrário isso te enriquece

Faça hoje não deixe pra amanhã.

Precisamos sempre um do outro

Não deixe seu próximo sem valor

Cuide cultive, a vida dá muitas voltas

Valorize ame hoje sem nada em troca.

Meire Perola Santos©