Ninguém pode te apagar
Busque ser luz, busque sempre brilhar;
Mesmo que as trevas estejam a te rodear;
Plante o bem e colherás além,
valores que ninguém poderia pagar;
A vida é, sim, como estações que têm princípio e fim. Se o inverno parece se alongar, na hora certa passará; Não há escuridão que prevaleça sobre tua luz,
Vá e vença, faça jus, à glória que está a te esperar.
Ninguém pode te apagar