Vida de solteiro kkk

Vida de solteiro.

Quando a gente embarca,

Nesta nefasta lotação,

As vezes a gente se acha,

Pensa ter domínio da situação.

Calcula que a liberdade,

É tudo que vale,

O resto é só diversão.

Mas logo que se percebe,

Nas janelas uma grade,

As lágrimas cedem,

Nosso olhar invadem.

Descem por nosso rosto,

Caem na boca, e tem gosto,

De mel que arde.

Os sons vindos de fora,

Parecem estar tão distantes,

Vê se todos que foram se embora,

Longe de nosso alcance.

Em vão é o esforço feito,

Não dá, não tem jeito,

Nada mais é como antes.

Difícil o entrosamento?

Dificil um recomeço?

Que nada, chega de casamento,

Vida melhor não conheço.

Essa vida de solteiro,

Vale muito dinheiro,

Melhor, não tem preço.

Lógico,tem seus entraves,

Suas horas mais amargas,

Mas pra quem não sabe,

Tudo,tudo,logo passa.

Ir e vir sem ter horário,

Saber onde vai o salário,

Poxa,melhor estraga.

Pena é que eu vivo,

Entre quatro paredes,

Mas se acaso for preciso,

Saio armando minhas redes.

Quem sabe em meio ao cardume,

Um pra meu lado rume,

Daí sim,pego um bom peixe.

Obs:

Brincadeirinha, tô na área

Kkkkkkkkkkkk

Ladislau Floriano.

...