Não espere pelo amanhã...
Tudo assim,
perto do sim,
perto do não...
E assim
Num sem aviso,
nem sim, nem não…
Sem ar
Sem Amar...
***
Frase
Quando me deixo abraçar
Por momentos felizes,
A tristeza não
Me enxerga.
***. ***. ***
imagens-acervopessoal