?
A vida é feita de escolhas...
Antes que você me escolha...
Antes que você... pensa bem...
Sou ácido de bateria...
que a tudo corrói...
num derredor...
Amor por mim dói...
Amor sem mim...
Pensa bem...
Pois dói...
Sorver.
Pensa
bem,
dói.
Eu sei, amor é foda,
mas apaixona não...