Atração pelo Desconhecido

Atração pelo Desconhecido

O que me atrai é algo,

Que se faz dentro de mim,

Como de forma descontrolada.

Não me leva quase nada,

Mas me traz de tudo um pouco

Com a intensidade de sua volta.

Jorge Jacinto da Silva Jr
Enviado por Jorge Jacinto da Silva Jr em 02/02/2023
Código do texto: T7709677
Classificação de conteúdo: seguro