Xadrez da vida
Numa só jogada
O mundo desaba
Vem a perda de uma peça
Nos cálculos a gente tropeça
Inúmeras chances
Várias nuances
Múltiplos ângulos
Sem nenhum plano
Vidas mal vividas
Obstáculos no caminhar
Vácuos das contrapartidas
Dias tristes de um sonhar
Estamos literalmente em xeque,
vagando no nosso tempo.
Ao abrir da vida, o leque,
com a vida de um momento.
Vivendo numa época atípica,
a cada passo calculado,
sinaliza a voz reflexiva,
Com todo jogo pensado.
Imagem da Internet