Modéstia à parte

O ímpeto pela melhoria constante

Motiva-nos a conhecer nosso limite

Até onde meu corpo admite?

Se eu aplicar um ritmo em tal instante?

Não nascemos para ser elefantes

A calmaria fora de hora não se admite

Treinar para superar, se me permite?!

É o lema em nossos olhos radiantes.

Modéstia à parte, eis o reflexo de treinos

A competição individual de resistência

A conquista de "diferentes reinos ".

Não apenas músculos e aparência

A saúde depende dos treinos

Para não ostentarmos conveniência.

Modéstia à parte, já não é luxo

Nem coisa de quem é desocupado

É um tratamento do qual o resultado

Garante-nos do bem estar o refluxo.

Marcel Lopes

01/02/2023