Reflexos e reflexões

1

um passo em falso,

e o horizonte me parece vertical

mas se o passo é de vertigem ,

qual a origem

desse meu mal?

.........

2

será que meu fim

é uma questão de mim,

ou será que nada me espera,

além da procura?

..........

3

sou um ser que calcula

mal calculado

fico no meu triângulo escaleno

...........

4

Sua boca carmim

mordia a mim

como uma mulher que não saberia amar duas vezes

............

5

sozinho a te buscar

mas a busca precisa ser perfeita

e rarefeito

está o ar

.............

6

as pedras movem moinhos

e o vento não abre caminho

se as pedras não saírem do lugar

.............

7

Viver é como andar de bicicleta: se parar cai, e se não parar, morre sem ter pisado na grama fresca...

...............

8

impressa no nanquim

uma foto olhando pra mim

ela estava guardada no armário,

e num baralho

virei sem saber

que era você,

destino

.............

9

a vida ri alto

qdo penso baixo

sem olhar no olho dela

pra chorar pelas meninas

que pulam da janela

...........

a vida riu alto

qdo pensei baixo

sem olhar no olho dela

pra brincar com as meninas

que olham da janela

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 01/02/2023
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T7708865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.