A Ilha

Um segundo para a criação

seria a paz...

um segundo para a morte

a morte do mundo...

um segundo para um tempo bom

o jogo em um tempo de azar,

em minhas veias granadas

a vida um mundo de fadas...

um mundo ao qual não pertenci

filha,

diga ao Pai que venta na ilha

que não é apenas poesia...

que esta é uma vida...

que eu não conheci