Grito silencioso
Grito silencioso
Existem modos de se comunicar, que não só belas palavras ao falar.
Um simples gesto da mão ou do olhar,
uma posição do corpo ao andar.
A alma segue o corpo quando a gritar,
desde um te amo a preciso de ajuda.
O ruim é este
silencioso bradar,
quando para todos a fala é muda.
O carinho se espalha levando pessoas ao grito.....
O amor é maior que todo grito ao infinito.....
A paixão que exala do ser é como um rito.....
Talvez apenas a alma possa ouvir o esplendor....
Talvez o grito vá ao universo avassalador....
Talvez o único modo de o ouvir seja no amor...
@Carlos Alberto Mancin
01/02/2023