FORTUM
As ameaças em escalada,
Desejo de limpeza é estampado, a vontade
Não é recondita, mas
Aberta.
O passado é removido,
Tem um chero de fortum.
Matar, exterminar tem
Grandes propulsores e
Cada vez mais recorrente.
É uma época diferente,
Que deveria está seguindo
Em frente, no entanto,
O longínquo se faz presente.