Um longo período

O novo ano começou "preguiçoso "

Dias "rastejavam " em suas travessias

Os mais longos dias

De um início maravilhoso.

Dias chuvosos deram seu toque desastroso

Como é sabido, alertado pela meteorologia

Dias quentes chamam chuvas em demasia

É o ciclo natural tão generoso.

Um longo período de lentidão "psicológica "

A demora dos dias não se manifesta

Se fosse o contrário, há quem detesta

Não há equilíbrio nessa lógica.

Marcel Lopes

31/01/2023