Eu te Convido

Eu te convido ó minha alma

Para meditar em silêncio

Ouçamos as batidas do coração

No ritmo de uma canção.

Façamos uma pausa na correria

Não adianta dar tanta importância

A matéria é tão perecível...

Precisamos só o necessário

Nada levaremos daqui.

Ó minha alma entremos na catedral

Respiremos bem fundo...

Busquemos a força do alto

A luz do espírito santo.

Busquemos essa luz bendita

Que ofusca toda a sombra

Pairemos além das nuvens

Veremos então o sol!

Caminhemos com a humanidade

Sempre em comunhão...

Enfrentemos a realidade, focando no bem

O tempo é pouco, logo a noite vem.

Edisj
Enviado por Edisj em 31/01/2023
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T7708271
Classificação de conteúdo: seguro