O SONHO
O SONHO
O QUE É UM SONHO?
UM SONHO PODE SER ENTENDIDO COMO UM DESEJO
A PSICANÁLISE ENTENDE O SONHO COMO UMA FORMA DE ACESSAR O INCONSCIENTE
O SONHO TAMBÉM ESCONDE MUITOS MISTÉRIOS COMO OS DESEJOS REPRIMIDOS
TODOS NÓS TEMOS SONHOS, DESEJOS E GOSTARÍAMOS DE ALCANÇAR ALGO
CONSEGUIR ALGO É COMO SE UM SONHO FOSSE REALIZADO
REALIZAR UM SONHO É UM DESEJO SATISFEITO
OS SONHOS MUDAM COM O TEMPO
NUNCA SOMOS A MESMA PESSOA AO LONGO DA VIDA
NÓS MUDAMOS, OS SONHOS MUDAM, OS SONHOS SE TRANSFORMAM
MUITAS VEZES O ANSIAMOS POR MUDANÇAS
O SONHO POR MUDANÇAS PODEM SE TORNAR CONSTANTES
SONHO EM TER UM VERDADEIRO AMOR
SONHOS EM TER LIBERDADE
SONHO QUE OS MEUS DESEJOS SE CONCRETIZEM
QUE O MEU SONHO SEJA ESTAR AO LADO DE VOCÊ