LADOS
Quantos lados tem o amor?
O da felicidade e o da dor...
Quantos lados tem a vida?
O da chegada e o da partida...
Quantos lados tem a mentira?
O que convence e o da cisma...
Quantos lados tem o mundo?
O raso e o profundo...
Quantos lados tem o homem?
Quantos suportem o seu nome...
Quantos lados tem um lado?
O natural e o criado...
Quantos lados tem a poesia?
O que acolhe e o que denuncia...
Quantos lados tem a política?
O que se vende e o que critica...
Em tudo existem lados
O invadido e o comprado
O perdido e o achado
O profano e o santificado!
Obrigado por sua visita
Deixe por favor, o seu comentário, ele é importante.
Rangel Marques