NÃO COMPREM OURO DE SANGUE!
Muitos enriquecem com o ouro a tilintar!
Metal precioso utilizado até em alianças de casar...
O ouro atrai o ser humano, é belo! Até a ambição
os que gostam com direito de bela ostentação...
Mas, há a tristeza do ouro do santo do pau oco
Há o ouro do crime que na verdade, vale pouco...
Pouco devido a ambição e a ganância
Esse ouro do crime vil, de fato não tem elegância...
Os índios no Brasil acabam perdendo vida e saúde
Pela ganância desenfreada, o metal que ilude...
Assim pedras preciosas e ouro evocando ambição
Que destroe vidas de crianças e enluta a nação...
Vemos os rios empratecidos de mercúrio que mata
Alguns poucos ficam BILIONÁRIOS com a exploração
Não se importam com a destruição que desata!...
Destroem vidas de originários da nação....
Vamos também pedir a autoridades mundiais
Que impeça importação de ouro de sangue ...ilegais
Não haverá motivo de extrair se não tiver comprador
Ouro só legal... Pois a extração ilegal é morte e dor...