MAGNITUDE
A coragem muda o homem
Na sabedoria do aprender.
Choro com meu choro
Saciando a dádiva do viver.
Nunca sabendo tanto
Na essência do ouvir.
Vivo a magia do hoje
Refletindo outrora do amanhã.
Na sinceridade me curvo
Rasgando o véu da alma.
Corpo que apresenta
Alma que define.