Em todo o tempo
Em todo o tempo
Em todas as eras
Em todo o lugar
Alguma pessoas
fazem balas de mel
Uma sina
Ou uma saga ?
Repito os passos
da minha mãe
que repetiu da minha avó
E assim por diante
Se repete o traçado
Das vidas de cada um
Sou médica por gosto
Faço poesia porque ? Vai saber…
E escrevo em qualquer espaço
Onde se detiver o olhar
Numa estrada numa esquina
Diante do feio e do belo
Frente uma panela com o leite a borbulhar
Só porque sei
Que poesia se encontra
Em todos e qualquer lugar
Poesia é intrínseca
Você a leva onde quer que vá!
🌹Rosa ,31/01/2023