Lição
Esta tal de interpretação é mesmo complicada
olhando seu sorriso por um minuto
ele me miz muito e não me diz nada
significa tudo, menos alegria em absoluto
Este jogo de pensamentos perturbadores
de ideais complexas repletas de ilusão
cheias de armadilhas em que os amadores
são presas fáceis dentro de um coração
Te compreender é uma tarefa complicada
me perco em algorítimos sem solução
frustante é não saber esta aritmética
o que me lembra que tenho que apender a lição
Se realmente desejo te ter ao meu lado
preciso levar em consideração
que você é algo assim complicado
mas te quero aqui e não importa a complexidão.