Saber ou Não Saber
Sabe aquele dia que o peito amanhece apertado,
De uma ausência desconhecida,
De um vazio angustiante,
Aquele dia em que nada é interessante,
E a única coisa que te preenche é a falta.
Sabe o que é não saber,
Desejar e não poder ter,
Ter e sentir que não é seu,
Olhar, e ver que se perdeu,
No mundo que você mesmo escolheu.
Sabe o que é não conseguir deslumbrar,
Olhar para frente e não se enxergar,
Perceber que está construindo,
E não vai usufruir,
Porque no fundo nessa edificação,
Você não quer residir.
Sabe, as vezes é melhor não saber,
Não pensar demais, não sofrer,
Tentar se adaptar e não ver,
Não ver que se abandonou,
E só agora conseguiu perceber.