E o Tempo

E o tempo, para onde vai,

Nem parou para me explicar,

Chegou sem me dizer,

Parece nem se importar,

Com tudo o que me faz,

As vezes bem, as vezes mal,

Tempo para um pouco,

Me deixa entender,

Me deixa pedir,

Me deixa viver!