QUANDO A MORTE CHEGAR
Quando o seu dia chegar
Vai ter remorso para seu coração ❤ se aflingir
E ter medo de partir?
Quando sua vida estiver
Por terminar vai pedir
Perdão a quem tanto
Prejudicou? Ou vai
Levar esse peso para
O além?
Quando a morte estiver
Ao seu lado não pensará
Sobre seu passado?
Lembre-se a vida só é uma
Prova como você construiu
A sua história.