Dúvidas

Repletas de incertezas estas perguntas

Fazem contrapeso ao conhecimento

Tornam incertos, confirmações do achamento

E nenhuma resposta adjunta.

Dúvidas trazem as chaves do confinamento?

Ao menos, repletas de perguntas

Respostas certas ou não, são conjuntas

Uma questão de conhecimento.

Dúvidas, pilares do movimento

A curiosidade em combustão

Progresso no letramento.

Começa por nítida questão

Sinal de entendimento

Desenvolve-se a interpretação.

Dúvidas permeiam as mudanças

Peneiram os caminhos maleáveis

Conceitos, atributos notáveis

Unidos representam esperança.

Marcel Lopes

30/01/2023