Fuga

Fuga

Na maioria do tempo

Tentamos demonstrar

que somos fortes,

Nas brigas com o mundo,

Nas batalhas da vida

E nas guerras dos homens.

Quase entregues à sorte

Sempre em estado de alerta

Entendo que precisamos

Em alguns momentos

Um pouco de fuga,

Mas só por hoje é isso que

Me dá forças e me ajuda.