Deus simplesmente não existe.

Acorde desperte deste sono maldito, entenda que geneticamente não há diferença da vossa pessoa com qualquer bicho.

Entenda que a vida não tem sentido, exatamente, por esse motivo a vida é bela, saiba que está sozinho nessa sua existência.

A vossa finalidade é morrer e transformar-se em pó químico, compreenda deus é uma fantasia.

Não viva a sua própria mentira, supere o seu delírio cognitivo.

Não existe o diabo, muito menos céu e inferno, a única razão da vossa existência é não ser nada.

Então faça tudo, viva a sua liberdade por que não existe pecado, deus é apenas uma ideologia, a alienação da vossa linguagem é a maldição do vosso corpo.

Acorde desse sono estúpido entenda a vossa destinação, não seja cruel consigo mesmo, liberte do vosso medo.

Então seja a luz da sua escuridão.

Entenda que você é o seu próprio destino, então celebre a sua vida, seja feliz sendo exatamente o que é, um animal imprestável.

A morte é o vosso fim, a ressurreição um grande delírio, a sua crença loucura, então acredite em si mesmo, entenda que é tão somente medo e fragilidade.

Você é o seu desaparecimento, chegará o momento que você não poderá ser a sua própria sorte.

Com efeito, do vosso corpo restará tão somente os sinais da ilusão.

Acorde deste sono maldito e seja a sua libertação.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 30/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7707385
Classificação de conteúdo: seguro