Desconexo
Bate uma vontade forte de ir embora
Deixar esta vida
Perder esta memória
Longe do caos presente
Começar de novo
Construir outra história
Superar desacertos
Perdoar os erros
Meus e alheios
Esquecer
Enterrar pesadelos
Construir e alicerçar
No novo mundo
Mergulhar
Entender de modo profundo
Este outro universo
Repleto de
Respeito e amigos
Música e estrelas
Felicidade real
Cantada em prosa e verso
E tudo faz sentido
E nada é desconexo