V DE VITÓRIA

temos passado por tantas provas

temos

...

mas existe um v bem visível

um v de vitória

...

temos atravessado tempos difíceis

mas com certeza venceremos

...

nossos ombros são fortes

muito mais do que podemos pensar

vamos nossos fardos

carregar

sem reclamar

...

o tempo está a passar

fé e coragem

não podem nos faltar

e esperança também

vamos a nós mesmos

fazer muito bem

...

vamos acreditar

que tudo iremos superar

...

estas provações a humanidade

precisava experimentar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/01/2023
Código do texto: T7707206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.