Voz do Coração

Voz do Coração

Deixe a sua voz interior,

liberar a sua emoção.

Sinta sua fala com amor,

tão linda quanto seu coração.

Emita palavras com valor,

sempre da alma com gratidão.....

@Carlos Alberto Mancin

09/01/2023