SER OU NÃO SER...
Todos dizem “ele(a) se modificou muito”
Mas na verdade o que mudou
São os olhares ou a forma
Com que todos olham para o indivíduo...
A pessoa sempre foi assim
A vida dá ou não maturidade
Para que cada um faça suas escolhas
Mas nem sempre existe coragem
No entanto a sociedade
Acha que tem o direito de direcionar
O caminho dos indivíduos
E pessoas inseguras não se decidem
Muitas vezes infelizes
Mas só depende do individuo se impor
Porque o que os outros pensam
É algo que não nos pertence...
_____________________________________
28.01.23