FOBIAS
“FOBIAS”
“Algumas pessoas têm medo
De águas profundas
Outras têm medo
De raios e faíscas
Por mais que nossos olhos atentem
Temos mesmo, lá no íntimo da alma
Alguma fobia…
Eu mesmo
Sofro de acrofobia
Morro de medo de lugares altos
Talvez, até
Isso possa ser tratado
Com a ajuda de um profissional
E alguns remédios
Mas tratamento melhor
Para mim, é a Poesia
Que me leva às alturas
E me enche de orgulho, na rotina do dia a dia.”
*Fobias*
By Julio Cesar Mauro
28/01/2023