Noite de chuva e saudade
A noite chegou há pouco,
Uma chuva fina desconvida a sair,
Portas e janelas já se fecharam,
Lá fora, só o silêncio se faz ouvir...
Os leves pingos da chuva
São tristes lágrimas derramadas
No chão da insone rua,
Testemunha solitária
De minha boca na tua.
Agora, não há mais o teu olhar,
Que me encantou desde o começo,
Restaram, apenas,
Uma dor que me invade,
Uma rua vazia,
uma noite chuvosa,
Uma saudade...