O CONTO REALISTA
Histórias
constroem tijolos
constituídos.
De matéria solida
forma-se
um mundo,
Desconhecido por muitos
que diferente de si
não há segredos.
Sua obra
transpassa dureza,
aparenta ser cruel
para guarda-se
em mãos acolhedoras.
Compartilha fardos
para os olhares de firmeza.
Crescimento vejo
nos anos e dias
que os matem obstinados.
Seu foco não muda
perante o tempo
que aguarda o escritor.
Ao abrir-se,
encontram a salvação
dos brados.
Verdades são reveladas
de crido,
Corações transbordam
de sinceridade.
O conto
é preciso ser ouvindo.