EM QUE LIVRO TEM SUA HISTÓRIA?
Em que livro está escrito sua história
Em que tempo você viveu
Qual seu planeta de origem
Não está em minha memória
Se estiver, ela já te esqueceu
Não me lembro de você
Nem tenho noção de quem és
Por que me cobra tanto
As coisas sem eu saber?
Neste seu mar não dá pé
Descreva-me sua história
Quem sabe eu possa me lembrar
Se em algum tempo passado
Você teve alguma glória
Se não, é melhor cair fora!