POETA SONHADOR

"POETA SONHADOR" – 21 de março – Dia mundial da Poesia

 

 

Sou a dor de

um poema inacabado

que busca, através dos versos,

uma palavra que me conforte.

 

Sou a peça interrompida

a canção não terminada

o caminho desconhecido

de um poeta sonhador.

 

Sou as horas tristes

de uma melodia sem fim

desejando, a todo custo,

encontrar-se dentro do meu próprio eu.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 28/01/2023
Código do texto: T7705987
Classificação de conteúdo: seguro