Elucubrações da vida
Se a vida tem seus
propósitos
qual o meu propósito de
vida?
Viver enclausurada
sobre minhas próprias
emoções...
Divergir com o destino
"se é que existe um destino"
Ou
se apenas" penso, logo
existo"
como Descartes afirmou
em sua tese ?
Penso,reflito
lamento,vivo...
Minha mente é um ser
constante
sem limitações
Obstinada
nunca descansa...
Eis a questão:
Quem sou eu ??
Sou prisioneira de uma
mente insana
doentia
incoerente...
Vítima das incontidas
sádicas
emoções da vida...
Neste trajeto longínquo
caminho em linhas incertas
Ambas me definem...
Fazendo- me como um
ser unico
Onde faço e refazem
meu próprio " destino".