O GUERREIRO, O ANJO E O PAPA
O guerreiro que valente luta
Está sempre à frente na labuta
Defende e protege com astúcia
A vida e a tudo que o refuta!
O anjo protege o seu guerreiro
Fortalecendo o espírito verdadeiro
Iluminando os caminhos inteiro
Do ódio dos seus inimigos matreiros!
O papa intercede pelos dois
Que na harmonia da vitória nos traz
União para que tempos depois
Os povos se abracem com amor e paz!
E assim o guerreiro conquista a vitória
Com o anjo a frente de suas trajetórias
E o papa abençoa com todas as glórias
Um mundo de decisões reconciliatórias
Para o guerreiro do povo
Para todo anjo guerreiro
Também para o papa e o poeta
Que revigoram as boas memórias!
Edbento!