Resiliência Poética

Resiliência Poética

Mesmo errando é importante crescer na poesia,

se adaptando a novos tipos de poemas a cada dia.

Ser grato em todas as adversidades,

permitir evoluir o ser e as capacidades.

Assim como a água se adapta ao recipiente,

devemos ler e curtir poemas sendo resiliente.

Na música você se movimenta quando dança,

se molda ao mundo novo como uma criança.

Vamos evoluir e despertar nosso potencial,

só assim seremos no mundo um diferencial.....

@Carlos Alberto Mancin

28/01/2023