Oculto
Eu não tenho fases como a Lua, eu sou a própria em toda a sua plenitude, portanto, há uma parte de mim que nunca se mostra!
Eu não tenho fases como a Lua, eu sou a própria em toda a sua plenitude, portanto, há uma parte de mim que nunca se mostra!