Treino
Treino
Quero treinar tanta coisa…
No meu ,talvez,exíguo tempo
Quero ser delicada,tão delicada,
ai como quero !!!
Ser desapegada das coisas
Ser generosa e ser eficiente
E ser de simpatia contagiante
E ser muito,muito bondosa
Deixar de ser chata,minha meta
E me colocar bem no meu lugar
Nunca dar palpite sem se solicitada
E tolerar e tolerar todas as coisas
Ai meu Deus,quero mudar
Sera suficiente meu tempo,será?
Se não der para mudar tudo,
posso ainda assim,apenas,começar…
🌹Rosa,28/01/2023