o que o futuro reserva
Na curva sutil da estrada,
Estão depositados os sonhos profundos,
As visões aterradoras,
E os medos assombrosos.
São fantasmas a ponto de eclodirem,
Vulcões adormecidos,
Mas geologicamente ativos,
Enfim! Um caudal rico de sensações.
Impossível é saber o que o futuro nos reserva,
É uma nuvem espessa de fumaça,
Um jogo em que não há trapaça,
Uma fatalidade inevitável.